下女的誘惑

 

愛書的人分如果仔細要分類的話,多得是名堂來當成歸類的項目有專注於求知之樂的人,有沽名釣譽要宣揚讀書數量的人,有那種自稱創作者,非得研讀一歇艱澀生冷的作品,而從其中抄襲一些「況味」的噁心老千,有為數眾多的討拍取暖跟班們,不明究理的盲從老師的指導的人,

 

好啦!

如果一個「肥宅」擁有得以無限使用的金錢,自身還懷著難以掙脫慾望束縛,藉由藏書為由的品味形象來滿足財富與慾望的需求。萬中選一的條件集合成了一個劇中姨父這討人心醉神迷的角色,定期舉辦讓人熱血沸騰的藏書拍賣會!

 

好啦!真的要正經了。

這個時代與故事情節,很難不讓人聯想到師承愛倫坡的日本恐怖懸疑大師江戶川亂步的作品風格,切手指啦!性愛大亂鬥啦!勾心鬥角的別相信任何人,但是我們還是偏愛「屋頂上的散步者」那種合情合理的大汗淋灕其實。

 

狗血灑的巧妙,演員完全滿分(姨父在地下室時的裝扮與態度的失焦演出讓人失望了),加長版的還有脫光衣服給你看個仔細的血脈噴張,雖然演員都有些年紀了,但是打扮起來還真的像個十來歲的少女,值得反覆欣賞的化妝技巧!

 

 

創作者介紹
創作者 以我為名的鄉愁 的頭像
以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()