惡靈古堡第二集

 

在起鬨著害怕食人怪物的氛圍裡,明明是三人坐的沙發,硬是被擠得比曼谷捷運車廂裡,所謂水泄不通的沙丁魚罐頭,還要來得有壓迫感,4D電影大概就是這種概念我想。

 

安排幾個會叫嚷著害怕的青年男女,把發聲用的擴大機(AMP)搭配上瓦數需求比較高的喇叭後,這明顯的大小聲對比效果,就會讓你時而震耳欲聾,時而煩躁到像是聽到演員們在講悄悄話一樣神秘兮兮的,那就絕對有驚悚以及懸疑的效果,再也不需要管劇情荒謬或者有沒有性感艷星光溜溜的橋段了。

 

 

創作者介紹
創作者 以我為名的鄉愁 的頭像
以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁

胡真 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 莫赤匪狐
  • 最好還是要有性感豔星光溜溜的畫面增色啊,蜜拉喬娃維琪在演這系列時可沒有少露了不是嗎 @@+
  • ㄜ......老狐沒有仔細看我的文........

    以我為名的鄉愁 於 2017/10/14 18:34 回覆

  • 莫赤匪狐
  • 有喔,老胡發的電影文都這麼短所以我都有看完喔,我只是老實說就算是惡靈古堡也可以....增色的啊,何況是其他,嗯? @@+
  • ^^

    以我為名的鄉愁 於 2017/10/14 18:50 回覆