返校日

 

老狗變不出新把戲這是眾所皆知的一種帶點滄桑味道的遺憾說詞。但是既然已經變不出新把戲了,又何必把爛到家的劇本以及胡鬧演出的演員來玷污我的小勞伯道尼呢?

 

華裔演員不是癡肥像一隻人見人厭的豬,就是在廁所裡還賴著不走想要聽秘密的兩光二愣子?而且化妝與選角上根本就是以上皆非的放棄選項,至於梅嬸那種放浪形骸的騷勁,實在也太為老不尊了,泰式餐廳裡招待的糯米芒果絕對不會是那麼一大盤的,泰皇終於要在這個月正式謝幕了,這部電影有趕上這個難得一見的盛況算是其中稍微有點心思的部分,但是梅嬸跟那個女主角黑妞的選角實在太令人唾棄了。

 

我記得在英雄內戰的時候,也就是蜘蛛人去參與大亂鬥的當下,東尼不是已經跟小辣椒分開了嗎?怎麼到後來還在拋訂婚戒指呢?

 

至於東尼這種才華洋溢聰明絕頂的人,幹嘛會用快樂種腦滿腸肥而且蠢的表裡合一的笨蛋呢?

 

爛片首選,令人氣結的大片。

 


創作者介紹
創作者 以我為名的鄉愁 的頭像
以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()