定稿:開膛手傑克的獨白

 

單刀直入吧!我不想廢話太多在潤飾這些讀書心得,畢竟是我個人解讀個人感受罷了!完全無需有如網路殘影粘膩的討拍取暖的點閱人數。這是一本窮極無聊的小說,從頭到尾把四十年前的事情的每一個舉手投足表情動作都能鉅細彌遺地寫下,就已經讓人感受到即將席捲而來的無聊荒唐了,更別說是後頭還有出版的人自我評論說這就是一齣假的鬧劇!

 

難怪在GOODREADER上許多咒罵不已的寂寥星光,至於說到這個開膛手傑克的案子,不就是殺了五個人而已嗎?有什麼好玄的,又有什麼好疑案的?從一八八八年到現在已經是二零一九年了,一百多年來,難道還真出不了個什麼更聳動的殺人滅屍疑案嗎?

 

刊蟒!

 

省省力氣吧!雖然出版商很有誠意地把字濃縮成了這麼小的一丁點,逼得我非得端出我的老花眼鏡,但是這些種種的心誠則靈的舉動,並沒有什麼實質的效果,果然是爛書一本!還好我並沒有真的花了太多力氣在上面,雖然拖拖拉拉的也混了許多天,總覺得浪費時間,對著這盤無聊的冷飯不停反覆的翻炒下,上不了檯面的這一道菜。

創作者介紹
創作者 以我為名的鄉愁 的頭像
以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()