猛毒

 

除了那些目眩神迷的動畫滿足了觀眾對猛毒新角色的好奇心之外,其他所有無論是劇情該有的英雄俠義,應該要製造出來的世界危機與國際恐慌,邪惡博士該有的令人髮指的姿態,或者到女主角也該端出阿湯哥女郎的三分姿色等等的條件全部無視於觀眾理所當然該要有的權益,只能說以為這個新鮮感十足的外星怪物,光是在動畫上的刺激就可以帶動整個世界的電影觀賞氛圍該朝著期待第二集的走向,實在太天真了。

 

全體演員,包括那個在瘋狂麥斯殺意十足的英雄氣概,在這邊既然要像條魯蛇,就不該硬挺著全身的肌肉不定時賣弄,另外,那個女主角是情商劇組的哪位同仁的嬸嬸嗎?有必要省錢省成這樣嗎?那個該死的萬惡科學家,要不要帥到令所有男性同胞都豎起三千煩惱絲,全朝著他的兩隻大眼睛指去呢?

 

選角問題一堆,演技毫不講究,科學家的爪牙們那種勝過玩命快遞一萬倍的開車技術,全都是我的負評中最糟糕的幾項不該有的態度了!

 

(二十六樓電影院)

創作者介紹
創作者 以我為名的鄉愁 的頭像
以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()