西部老巴的故事

 

最近隨著不正常的食慾減低,體重因此隨著降了許多,真是一件憂喜參半的事情,但是如果這是在南北戰爭的美國大西部,生死的選擇好像也沒有什麼太多歡喜悲傷的。

 

之前看的一齣鬧劇,我認為稱不上喜劇啦!畢竟導演跟主角太像那個醫院的小開林人厭了,所以我對電影除了認為是好笑胡鬧之外,並沒有太多的好感。當然,就是「八百萬種死法」這部美國西部電影,最近迷戀上了牛仔裝扮,所以看到有免費的這個題材的電影可以下載,更何況還有我熱愛到骨子裡的湯姆威茲演出六分之一的戲,更沒有不馬上投影到電視上來看個仔細的理由了。

 

好不好看我覺得不需要我在這裡當小丑唱大戲給網路上的各位評論我的觀點,我就是喜歡這部電影裡的每一個片段,影像,音樂,以及那種令人感到頭皮發麻的各安天命,或者低迴惆悵的昏黃年代,馬刺隨著腳步聲作響的一切又一切。

 

(二十六樓電影院)

創作者介紹
創作者 以我為名的鄉愁 的頭像
以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()