噤界

 

舉凡本部外星生物驚悚電影的所有的科學不正確性,我就不在這裡多發表許多感慨型的紀錄文了。在我打字的同時,西涼國裡的住戶們對於自己家的大門口的厭惡感,透過力道猛烈無比的開關聲響裡,可以看出與電影裡怪物痛恨人類的程度,有著不謀而合的跨界認同感。

 

總之這是一部非常獨到的電影,全球人類因為三隻大螳螂而死個精光,在近百年來人類尖端科技的結晶所產出的武器完全派不上用場,落得一家四口拼了命地在安靜無聲的世界裡苟活殘存著。直到最後,終於意外地發現屠殺大蟑螂的方法,散彈槍喀嚓一聲的帥氣上膛,充滿殺氣的眼神終於再度復活,象徵著人類好像又有希望重掌這個世界的統治權.......

 

這種淪為老掉牙的與外星人爭奪地球生存權的電影模式顯然已經讓人煩膩不已,但若是能考究改正許多科學不正確性的話,《噤界》真是一部值得一看有許多創意的好電影。

 


(二十六樓電影院)

創作者介紹
創作者 以我為名的鄉愁 的頭像
以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 莫赤匪狐
  • 這部我有在電視上看到介紹和預告,我是有興趣的,原來最後還上演殺大蟑螂的戲嗎,那我要帶一罐殺蟑來看 @@
  • 總之別出聲,你要帶老鼠藥也沒問題喲~~

    以我為名的鄉愁 於 2018/10/31 17:41 回覆