致命目擊

 

說到觀賞電影時的情緒,這或許是一種偏激的說詞,但卻是一件無法與我爭辯的事實。話說的籠統難辨對吧!簡單來說,就是我們常聽的以偏概全的極端想法,往往會讓我覺得電影的在我心理撂下的好與壞的結論的意思。

 

男主角的樣貌與身形,以至於後來所有的決定與表現,讓電影演出的每一個畫面裡不斷地重複這張討厭的嘴臉。所以我光是看男主角的樣子,就讓我不禁心浮氣躁了起來。

 

說到這部電影的本質,一個沒有殺人理由的變態殺人魔,從殺人到殺害目擊者的奮鬥精神令人敬佩的五體投地,當年孫中山如果能有這個態度,何需要十一次的流血革命?另外,讓人匪夷所思的目擊者的孬樣,以及那種自以為高智慧處理事情的拖拉扭捏,看得真是讓人火冒三丈,氣得點:殺人魔怎麼不第一時間殺了男主角就好了。

 

反正到後來什麼土石流的,什麼指使被害者去加害另外的目擊者的這種做法,已經淪為三流電影的可笑橋段了。

 


(二十六樓電影院)

 

 

創作者介紹
創作者 以我為名的鄉愁 的頭像
以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()