消失的女人

 

近年來,牙齒整齊又美白變成了明星必備的元素,相較於高挑身材、曼妙蠻腰或者傲人雙峰這種刻意地整形風氣,這種在小地方追求大完善的美德風氣,似乎在韓片裡不斷地蔓延開來。無論在劇中擔任什麼階層的角色,一口白牙,絕對是不可或缺的正字標記。

 

話說以美女為主軸的電影終於退場了,這回,這次登場的是一齣以為富不仁的小小自私惡意,引出熊熊復仇怒火的惡女,弄的全城雞飛狗跳雞犬不寧,弄的差一點連雞鴨貓犬都要跟著陪葬的火燒屁股的緊急,雖然演員都不亮眼,但是演技上完全超越觀眾期待的表現,實在是可圈可點的一個重要誇讚。至於,劇情裡頭,那麼容易混進去醫生家裡抱走小孩的犯罪行動,絕對不是一件這麼簡單的事情,所以犯罪參考的價值也不高,只能當是娛樂電影純粹欣賞演技而已。

 

沒有殺人犯罪,演員外貌魅力不足,女傭的臉孔每次一出現,特別是戴上特寫的表情時都不免讓我想起周星馳的唐伯虎點秋香裡,那位唐寅的老娘朱茜(明明獨坐西,可是字幕老是要打成茜。),我不停摀住我的心裡的聲音,免得在安靜的電影院裡把出那一句:「朱茜呀!你是不是非得玩死我才甘心呀?」給大聲地咆哮出來。

 


(二十六樓電影院)

創作者介紹
創作者 以我為名的鄉愁 的頭像
以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • monica
  • 謝謝你的推薦喔
    也誠心祝你一切順利
  • 真感謝,有這樣的祝福,我哪還能有什麼不順利~~

    以我為名的鄉愁 於 2018/10/16 21:57 回覆