雨你再次相遇

 

孫藝珍老了,這是氧化作用無可避免的過程。不過,這跟劇情或電影本身沒有太多的關係,然而我在下載盜版檔案之前,之所以遲遲不肯下手的原因,竟然無非是我的電腦硬碟空間的考慮問題!(羞)而且一直聽說這齣電影以溫情親子戲碼來搶劫眼淚的手法,已經成功地建造即將發電的水壩,將悲傷的燈火徹夜通明著......

 

好啦!講一堆什麼不知所云的唏哩巴拉的。

 

本來我對男主角傻呼呼裝作清純的演技十分反感,而且對於這種起死回生的穿越劇情就沒有太大的興趣,看著看著還幾乎伸起無奈的懶腰,在沙發上扭來扭去的不安更是基本款的敢做敢當。但是到了最後的四分之一,等到孫藝珍終於在核彈爆發一般的亮光中消失之後,才是日韓寫手最擅長的「隱藏日記曝光」的戲碼。

 

非常好看的電影,總而言之,不過剛剛提到哭得唏哩花啦的說法,對我而言有幾分誇大的成分,但是或許多半軟心腸的觀眾,還是不禁要掉幾滴同情或者感動的眼淚,好像散場後可以增加點食慾之類的做法!

 

除此之外,韓國不是老以他們的整容科技自豪嗎?明明高中時代的女主角就比較美.......

 


(二十六樓電影院)

創作者介紹
創作者 以我為名的鄉愁 的頭像
以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言