吉屋

 

嚴格來說,這部電影的恐怖情節之所以可以那麼活靈活現地在電視上演出,全都仰賴毫無演技的全體演員生嫩青澀的演出,演出什麼呢?演出一場無聊荒誕與恐怖又沾不上邊的強說苦的惡夢。

 

與前一部觀看的「神秘家族」可以沾上邊的就是一場預知夢的隆重上映,只是有著天壤之別的,是這個不知所謂的香港電影究竟拍攝的目的是什麼呢?如果要證明香港在回歸之後再沒有人可以拍出好電影了嗎?王晶這個爛片王不是還在搞東搞西嗎?那這齣電影的製作團隊,怎麼這麼沒大沒小挑戰王晶的地位呢?

 

還一舉擊敗了王晶,這點更是天理難容,或許這樣的痛斥對導演團隊來講是一種無上的恭維,或許喔!

 

明明就是一個窮人沒有勇氣挑戰道德極限的市場行為而已,應是瞎掰出一個可能上映的惡夢來拒絕上進而已,畢竟他爸爸也醒了,也不再需要那麼高昂的醫療費用了!總而言之,或者簡單來說:這是一部天大的爛片。

 


(二十六樓電影院)

 

創作者介紹
創作者 以我為名的鄉愁 的頭像
以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()