我說的都是真的

 

本來在網路看到有一部叫「猛蟲過江」的大陸喜劇片,但是真的開播了之後才發現圖文不符,卻意外地看到一部讓人笑破肚皮的可愛的電影。

 

我看這個海報大約是今年的愚人節前夕上映的片子,由小瀋陽這個我印象中只有在張震的八極拳肘下呼喊哭啼的角色。也知道就是個長久以來頗有名氣的喜劇演員,只是一直沒有看他擔綱主角演出的機會,一個意外的巧合連帶把連凱也搞出來當個傻蛋黑道老大,還有以前那個智障之王後來終於躺在開腦手術檯上的國中同學,還曾經一臉羞怯地說有一個演員叫陳意涵好美喔!(三十幾歲的男人,卻像個青春期的國中生那樣),以及莫斯科行動裡頭,那個精通俄語的孔杰也出來跑了幾下。

 

雖然都是一段段刻意非常的搞笑演出,但是因為節拍以及銜接的部分都屬於不錯的搭配,所以整體上還算是個值得一看的喜劇。

 

至於我們談到,哪一天我會驚覺「我娘說的都是真的」原來都是真的?那是VAN VAN不可能的事情,畢竟我娘是為了講假話而出生在這個世間的。

 


(二十六樓電影院)

 

創作者介紹
創作者 以我為名的鄉愁 的頭像
以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()