心理罪

 

反正我因為昨晚在睡前因為想起許多在黑潮裡乘風破浪的不堪回首,弄的我一早三點半就醒了過來。所以早上看電影的時候,難免還是陷入了昏昏欲睡的抗拒心理,加上這齣莫名其妙的爛電影那種無聊的劇情,生命浪費在這種電影裡,雖然覺得在心裡難免跟自己嘔氣,但是卻有一種自我消耗的意外報復快感,或許方木見到我或許也可以對我鐵口直斷一些童年陰影把我變成了今天這個模樣。

 

總之,這個雷米的作品真是讓人笑掉大牙了。而廖凡在裡頭飾演的一個心裡鬱悶懷念老爹的警探隊長,動不動就有過人而且矛盾的情緒,雖然可以體諒編劇的用心良苦跟演員不容易的辛苦,全片裡頭大部分都是渾身冒汗,讓人看得覺得身體一直搔癢起來之外,那種沒意義的脾氣跟糾結,讓人看的是一股氣直衝腦門。

 

另外,那個莫名其妙的怪醫,以及跟劇情無關的颱風,或者比拼命三郎更搶戲的乾巴巴警校助理的強佔一角演出,真是讓人霧裡看花呀!

 


(二十六樓電影院)

創作者介紹
創作者 以我為名的鄉愁 的頭像
以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()