大師兄

 

這是一齣麻辣鮮師的香港版,徐磊的角色由擔任陳俠的甄子丹飾演,而那些屁孩學生的麻煩問題則是如出一徹的令人覺得荒謬。

 

這是在闡述一位名為陳俠的職業軍人,久經沙場無法衡量正義與邪惡的是非黑白,在看透生死無奈的軍旅生涯結束之後,由世界的西邊走到了東邊,看進了無數的花開花落、潮起潮落、日昇月落之後,毅然決然回到當初自己的母校擔任老師,打算來個春風化雨作育英才的故事。

 

雖然劇情很老套,而且我看的也是網路上的盜版電影,所以在音效與武打場面上都被含糊地帶過,但是已經不能飛踢後空翻的甄子丹,那一身纏身黏人的巴西柔術還是展示的讓人目眩神迷呀!至於春風化雨的部分,還好沒有因此這般的用心良苦而讓那票壞學生都考上了大學,否則就真的是個敗筆中的頂尖之作了。

 


(二十六樓電影院)

創作者介紹
創作者 以我為名的鄉愁 的頭像
以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()