道高一丈

 

天下之大,無奇不有,當然包括這種胡鬧一場的追逐,任憑我咖啡一壺又一壺,還是無法忍下心來面對自己對電影期待的眼睛即將面對眼皮覆蓋而來的黑暗。在黑暗中越久的人,我他媽的就越討厭看這種電影呀!

 

說好的孫紅雷,說好的倪大紅呢?

 

鬼咧!我真的瘋了,這是朱延平參與製作的電影嗎?還變性人咧!還莫名其妙三緘其口的長年臥底咧!我的媽呀!一群毫不講究化妝技巧與時間地點的不對稱疑點之外,那些讓人一頭霧水的黑道集團,還有職業曲棍球的精準酷刑的,根本沒有幫黑道的兇狠增加緊張的氣氛,反倒是那種四處流洩出來的狂妄的喜感,包覆了整部無聊至上的電影了。

 

非常無聊,千萬不要浪費時間,沒有孫紅雷,沒有倪大紅,那是一種宣傳詞與內容不符的刺頭出版社的伎倆而已。還有那位令人作嘔不已風韻無存的大媽,變性前那一聲慘叫:「我的蛋蛋!!」

 

我蛋你老木的咧.......套句食神裡那句經典的威嚇詞:「找個人把編劇給我殺了,再找個人把導演也給我殺了!」

 


(二十六樓電影院)

創作者介紹
創作者 以我為名的鄉愁 的頭像
以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()