未解決之女

 

萬萬沒有想到從劉總說的贈送的電影裡,竟然有這些我本人向來排斥的連續影集。這些成群結隊從永和地攤來到西涼的盜版貨,是劉總特地幫我買來的,而整個袋子裡附錄的那張收據,我自然就算眼不尖,還是可以清楚看到上面大辣辣的字眼。所以說是為我買的,一點也不失公允呀!

 

這是一個菜鳥因為受了槍傷後,不適任妤出外務的刑警部門,而被下放到卷宗室之後所發生的努力向上重奪兵權的故事。我們跟這個菜鳥一樣,無法想像這個累積多年的卷宗室裡,竟有這麼多能人異士,更有我欣賞萬分的鳴海女士,那種對文字敏感喜愛的作風呀!真是一種迷人的神情。

 

話說,這個影集分為八集,從一個菜鳥的鼓舞之中,整個待退隊伍重新再對多年懸案燃起了追查的熱情,反之主導了刑警隊們的辦案,屢破奇案,屢建奇功。

 

 

未解決之女

 

自然而然的,少不了美女與帥哥的加持,但是第一集開場的中山美穗卻完全地走了鐘,肥胖臃腫不說,更是「道道地地」地把沒有戲份又硬要上場客串的尷尬給完整上映了。雖然劇情還是偏向喜劇方向,但是整體來說,卻實不失為一個好看的短篇影集,不愧為居家常備的簡易版的腦筋急轉彎。

 


(二十六樓電影院)

創作者介紹
創作者 以我為名的鄉愁 的頭像
以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()