惡女

 

所以我就說嘛~不管你是男人、女人、職業、年齡個性或者風格的,有一件皮衣來殺人都是很風光的一件事!

 

先說說我看了很倒胃口的部分吧!畢竟我是個閃到腰的中年人,光是這麼一下子就讓我只能過著慘痛的搭配止痛藥的日子,在這個語言不通的喀喀國裡,你就是想攪點健保費,人家也不見得要收你的錢,所以看到這樣又是生龍活虎的打打殺殺,而且無論槍砲彈藥怎麼塞進身體裡,來自追殺比爾概念靈感的主角或者魔頭的,無論如何都可以面帶微笑繼續串燒著各種人體的不可能。

 

再來就是一種不對等的恩怨情仇,該殺的刻意縱放,不必死的又刻意留下尋仇的線索,反正就是以刻意演一齣戲的出發點,透過刀光劍影的斑斕燦爛,直到散場後清點門票收入的一個所作所為而已。

 

隨便啦!反正一團亂的劇情,就是精彩的動作畫面,不可思議的攝影技巧,然後很無聊的打打殺殺飛車追逐的。

 


 

(二十六樓電影院)

創作者介紹
創作者 以我為名的鄉愁 的頭像
以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()