死小孩

 

這該部會是刺頭出版社參與宣傳的一個作品吧?先撇除內容實在爛到不得了,毫無規則性,毫不知道所作所為目的,也不懂驚悚元素究竟在片中曾幾何時存在過,更不能理解的,如果沒有經費,又為什麼要拍這樣一套讓人髮指氣結的爛電影呢?

 

先說說男女主角的路人風格,或者在社會常識經驗之下看這部電影的人,多少能理解女主角的後台有多麼堅挺了吧!你可以看出她無論喜怒哀樂都是以同一個表情做表演的有恃無恐,你也可以輕易地看到她那個尷尬的肩膀與不對稱的奔跑時比一頭驢子還難看的模樣,根本不知道她在怕什麼?或者她在怒什麼?根本不知道她在糾結什麼鬼東西的。

 

簡單來說:這是一部如果你在心情輕鬆時想看一部電影來摧毀自己的必備佳作。也就是說,這是一部天底下很難出其右的爛鬼片,我想起了「母侵」這部旗鼓相當的爛電影,天下之大,爛片真是無獨有偶。

 


(二十六樓電影院)

創作者介紹
創作者 以我為名的鄉愁 的頭像
以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()