浴血狂花

 

一部本來野心勃勃地想要成為追殺比爾殺手來源的前傳的電影,結果被搞的節奏上的拍子凌亂不堪,而且還具有強大蠻橫,可以說是目中無人的劇情安排,種種不可思議的人體求生本能以及傷口復原能力,誇張地強調了腎上腺素的功能。

 

除了這些荒謬不堪的劇情安排,外加整個單調無聊的沙漠場景毫無任何吸引人的地方,歹徒因為踩到玻璃碎片而刮傷的腳底板的出血量,比大動脈噴發的血還有濃稠茂盛,呂昀睿看到了一定會笑到噴飯吧!

 

話說呂昀睿是我前兩天談到的一個醫學院學生,現在是堂堂的外科醫生,他倒也是跟女主角有著異曲同工的強烈對比的生活寫照,只是呂昀睿成為了要拿手術刀的外科醫生是真的,女主角在死裡逃生的過程是騙人的。

 

說到這裡,如果你是以為這又是千篇一律旳要拿美女來脫光光吸引票房的話,那就大錯特錯了,這次不僅全程衣服包得緊緊的,而且幾乎沒有太多的煽情表演,反倒是那個法國男星的激情肉體表現十分搶眼,那條晃呀晃的屌兒,不時地讓觀眾就算不用吸毒也似乎聽到了奔跑起來的叮噹聲響了。

 

簡單來說就是一片無聊拖戲的爛電影,什麼最具爭議的話題性電影之類的屁話,大家就隨便聽踢吧!至於男性觀眾的觀感是什麼呢?噁心,十分噁心呀!(周星星當指揮官去剿滅恐怖份子時回答屬下的精彩答案!)

 


(二十六樓電影院)

創作者介紹
創作者 以我為名的鄉愁 的頭像
以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()