報告老師,怪怪怪怪物!

 

影片裡那兩隻不過是中了「西域來的赤焰金龜的毒」的可憐女人怪物,其實一點也不如電影裡說的可怕,那不過是早在唐朝大里寺的狄仁傑神探就已經發現的一種與陽光結合就會燃燒的甲蟲作怪而已,畢竟不能攤在陽光下恐怖的事情,就這種最微不足道了。

 

那什麼怪物才可怕呢?當屬會「製造出怪物的家長老師」以及社會漠視現象,才是這個時代的頂級怪物。衷心祝福中華民國能早日完成校園霸凌最高得處以死刑法案的通過,並且將以最嚴格執行心態來進行。就好玩嘛! 要玩大家來玩呀!我操你媽的校園霸凌!

 

樓偽熊這個有如畜生一般的處長,也是像電影裡那個老師息事寧人地處理霸凌問題,心平氣和地只差沒有唸一段佛經安慰我而已,其他的部分不僅不願伸張正義更是消極的抹上一抹像是羅德道爾筆下的噁心外婆的微笑,任由在軍中那個死不足惜的天母李輸萍,苗栗黃蚊症,龍潭張危潮等等可惡的霸凌主謀一而在地在從軍生涯裡繼續作威作福。

 

剩約翰大學的前身叫做什麼辛補工專的,這不管換了什麼名字都永遠是世界第一爛校的教育機構,才是這個世界上數一數二的怪物姑息培訓所,我看到裡頭那個當年的像極了李榮昌的陳志清,也看到了笑裏藏刀的張碩峰,還有那個卑鄙的胡世豐,以及在霸凌特工團隊裡最善於叫囂的賴世海這一票雜碎中的老鼠們,在那一個對我拳腳相向的紅色之夜裡,雖然當時你們激昂地當上了洪興台灣堂的扛霸子,事過境遷,我並沒有死在你們的手裡,然而,你們這幾個被舍監與教官老師姑息所圈養出來的垃圾怪物們,夜闌人靜的時候,事不是常常有個不絕於耳的敲門聲,是不是聲聲敲著你們不安的心坎呀?

 

把你們名字公布在這個我的記事本裡,沒有恐嚇或者威脅你們的意思,一丁點都沒有,我用善待我自己的方式來替你們彌補年少的所犯下的滔天大罪,而你們連個贖罪的機會都沒有,閻羅王正在摩拳擦掌的等著你們的到來,放心!你們的有生之年一定有機會豐衣足食然後好吃好養的膽固醇過高死亡的,一定有這個善終的機會。

 

校園霸凌的人,我祝他們全家死光光,死了又被鞭屍盜墓永世不得超生,我說的是這些小孩子的全家。

 


(二十六樓電影院)

 

創作者介紹
創作者 以我為名的鄉愁 的頭像
以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()