屠夫小姐

 

要一串鞭炮恭喜全韓國的電影拍得很棒,就像是要一竿子打翻全泰國人都是和氣友善形象一樣,這樣不免有些以偏概全,這雖然是不爭的事實,但是縱使電影難免有好有壞,但今天這部電影卻又道道地地的把韓國電影的水準往下狠狠拉了一個檔次,實是個電影界的罪過。只是在YOUTUBE上也可以這樣公然大辣辣地上傳完全沒有遮掩的三級電影,實在也是當今社會亂象呀!

 

話說這一連串的好色醫生被放血謀殺的案子,追到後來,劇組巧妙地設定了一個像是擁有狗鼻子嗅覺那樣敏感的刑事組長來調查,而這個狗鼻子也不負眾望地一路讓劇情可以順利成章的演下去。

 

其中與女殺手多見鐘情,然後發情的發乎情,止呼完事的一絲不苟,竟然成為了本片的主打精華,而到底誰是殺手,委託人那張笑掉人大牙的偽裝面具,又或者刑警毅然辭職追求真愛?隨便演,反正都脫光了給你,還不收錢的,你還要罵什麼呢?

 


(二十六樓電影院)

創作者介紹
創作者 以我為名的鄉愁 的頭像
以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()