劊樂小丑

 

當然啦!在海報上聳動的宣傳詞當然只是一種言過其實的自我陶醉而已,從事實的根本來說,毫無爭議這絕對是一部天一般大的的大爛片。首先,我並不否認人人心裡都有一個變態的小丑在某些情況下會突然活躍起來,讓自己做出一些自己都嚇一跳的事情,所以這種電影的存在,當然是在讓人人找尋認同的一個途徑。但是,如果製作團隊只是虛有其表的立意良善,這種粗鄙的血漿,憋腳的演員,無知的生理現象,錯誤百出的各種任由宰割的現象,以及莫名其妙縱放殺人魔的可笑行為,這以上沈痛呼籲的部分,都是製作團隊完成這部電影後,不能被觀眾原諒的事呀!

 

最後的結果無非就是警察的無能,法醫的失職,連兇手是否自殺成功都無法辨認?而TARA的妹妹是否是維多利亞呢?停屍間裡死而復生的兇手,在整晚追趕跑跳碰的連續殺人後,還有傲人的體力,可以施展一手少林寺失傳的大力鷹爪功掐死驗屍人員?話說TARA的妹妹在為了敲開鎖逃亡的那一段,我不禁想起古天樂那個軟綿綿的娘娘腔武打動作,她根本沒有求生的誠意,我真恨不得兇手可以拿台果汁機(反正不用理會物理正確性)馬上將它絞個稀巴爛算了!

 

無聊,幼稚,又不恐怖,十分老套,手法粗糙到連狗都會睡著的無聊大爛片呀!

 


(二十六樓電影院)

 

 

創作者介紹
創作者 以我為名的鄉愁 的頭像
以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()