黑白迷宮

 

什麼一九九七之後的香港及機背極權統治成了一個無法「馬照跑,舞照跳」捆綁手腳失去自由的世界,在我看來多數人會這樣信以為真,莫過是投機炒作的人的一種見利勇為而已。香港呀!最缺乏的就是文學美感與民族信仰的正確性了,而爛片的輪番上映,更是一個回歸之後群魔亂舞的天大亂象。

 

我一直以為任達華在九把刀的樓下的房客演出變態房東後,就很難找到更糟糕的爛片去發財繳稅金了,萬萬沒想到咱們還有一個評價極端兩極的王晶還在電影圈活蹦亂跳,你看看這個無聊的黑白迷宮,根本是讓觀眾看得很想去找黑白無常了我看。

 

其中只有林雪在吃飯的那一幕稍微可以感覺到演出正常之外,其他的所有正確到沒法推翻的錯誤演出,在兩個小時不到的片子裡塞得滿滿的,你想不看到都很難,你想看得懂黑社會的苦或者無奈,則是完全沒有這回事,黑社會就是很帥,很耍帥,警察就是很愛臥底,臥底臥到忘了我自己,神呀!這個世界真是什麼都缺,就是不缺這種爛片呀!!

 


(國泰航空公司的經濟艙)

創作者介紹
創作者 以我為名的鄉愁 的頭像
以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()