廣告贊助

洩密者們

 

拜託一下,那位阿曼姐都貴庚了,從頭到尾就是一號表情瞪著東邊又瞪著西邊,本來還在誇說李燦森搞了一輩子電影,終於有機會當上主角了,萬萬沒想到,才剛有這個念頭脫口而出的當下,轟的一聲巨響!

 

墜樓死亡了

 

緊接著登場的是肥胖了一輩子的鄭則士,然後是因為修圖而完美的張智霖,身邊穿插一堆跑龍套的香港臉孔演員(辨識度很高的,我在這個陌生的城市裡一眼就可以從剛正不阿的髮型裡認出中國人與香港人的異同),說演技沒演技,說化妝配樂,說劇情節奏感,全部都是下下之選。我不懂拍這部電影的理念,這個會賺錢嗎?該露大腿的沒畫上妝就死了,不該擔當演出的大嬸整片氣急敗壞地說著不合時宜的道德倫理。歐~刊蟒!!

 

劉德華在這個導演的前座裡演出因為正義而犧牲的拆彈專家「章在山」,所以挑選了這個同樣導演的作品,萬萬沒想到呀!我真是猜不透你呀!導演!怎麼可以把電影拍成這麼糟糕咧?

 

 

 

(二十六樓電影院)

文章標籤
創作者介紹
創作者 以我為名的鄉愁 的頭像
以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 莫赤匪狐
  • 原來她叫余詩曼,辨識度真的很高啊,我還挺喜歡看到她的,幹嘛死那麼快啊 @@

    刊蟒是什麼哏我就不瞭了,老師,老師,我有問題 . .\~/
  • 刊蟒乃是一種音譯,原文可以參考 come on 字眼!

    以我為名的鄉愁 於 2018/08/14 12:18 回覆