廣告贊助

黃飛鴻之南北英雄

 

保證是你有生之年可以看到最胡鬧的黃飛鴻了,如果這個爛導演跟這一群亂七八糟的演員也能看透紅塵,不再接拍續集的話!如果他們一意孤行的自我感覺良好,而且不計毀譽也不計成本的話,續集一但開拍了,這片可能也就沒有這麼爛了!

 

或許你聽不懂我在講些什麼,那我就直白一點好了,真是一部無聊透頂的大爛戲呀!裡頭除了一堆無腦的反派,無腦的北拳館主,無腦的十三姨,無腦的奸細,無腦的路人,無腦的製作團隊,還有目不轉睛盯著眼睛看得九歲小孩(國際學校還沒開學,不得不找部安全牌的電影消磨時間!),可能只剩下那個十三姨的裝可愛臉蛋有看頭而已。

 

連趙文卓都拍得懶洋洋的,根本就是老態龍鍾的黃飛鴻晚年之莫名其妙捲入洋人奸計的嬉皮笑臉大鬧劇。

 

(二十六樓電影院)

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 巷中煙 的頭像
巷中煙

以我為名的鄉愁

巷中煙 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()