廣告贊助

猜猜我是誰

 

只要家裡有電話的,或者已經平常到人人都有的手機的,多多少少都會接到一兩三五六通詐騙集團打來,反覆啼笑皆非的荒唐問候電話吧?

 

這是一齣我在長榮航空飛機上看的電影,想到有桂綸鎂主演的作品,怎麼會有不去看的理由呢?但是這趟紅眼班機把時間花在這個電影上,實在是一個既沒有腦子又沒有個性,說出來真是會被人笑死的一個狀況。

 

非常無聊,幼稚,只有桂綸鎂可人的眼神與髮型值得關注而已,剩下的全部都是錯誤百出,驕傲固執的年輕警察,蠢到幾近無能的局長,而且還有現場直播逮捕詐騙集團的實況影像?全場根本就是把逮捕犯人像是在看世足賽一樣的歡樂無比,張孝全那種笨重討厭的演技,看得讓人倒盡胃口。而且這個片名根本是與這齣電影毫無關係,一開場就開宗明義地知道集團首腦的名字、地址、身分證資料、家世背景、所有的犯罪過程、甚至是現在正在犯罪的地點。

 

 


(長榮航空)

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 以我為名的鄉愁 的頭像
以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()