廣告贊助

不可能的任務6

 

終於到了雙手一攤,任由魔道中人那種挑戰閻羅王酷刑的倒行逆施,我與其說是逆來順受,其實不過是束手無策,我認命了,究竟這個世界上並沒有如此這般的不可能的任務,當然也沒有這樣可以兼具帥氣外表與完美體能,智慧與外貌兼具的玉樹臨風一般的風采翩翩呀。

 

等待機場接送計程車到來的這幾個小時,魔道中人繼續荼毒小孩並且灌輸禍害無窮的仇視父母觀念,大家日子一樣在過,因為這種黑色巧妙運用之下,所行成的罪惡截然不同於虛偽口氣裡的幸福知足。猶如湯姆在第六集裡已經累積的一生的惡夢,我怎麼也很難在怒火熊熊之中,求得那須臾之間難得的平靜。電影開場的既定式回顧套路,我在觀眾席上揪結的苦惱,並沒有被這些只有假日才能來享受小確幸群所發出粗淺的讚嘆聲打斷。

 

這陣子領教了可惡的魔道中人,卻也觀賞了好看的不可能任務第六集,雖然有著檳榔腮幫子的伊森杭特已經沒有當年的瀟灑身影,但是拼勁十足而且那個莫名其妙的帥勁,還是頗讓天下男人為之仇視。

 


(華納威秀)

文章標籤
創作者介紹
創作者 巷中煙 的頭像
巷中煙

以我為名的鄉愁

巷中煙 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()