廣告贊助

玩命快遞

 

久違的傑森史塔森,這種跟我個性完全沒有交集的演員,竟然會讓我可以在中年之後還翻箱倒櫃地挖出來給我的小孩子看,無非是培養一點男子氣概,砥礪六塊肌的訓練行為,又或者,回顧過去舒淇那兩條漂亮的大腿?

 

話說那個演出舒淇老爸的娘炮亞洲演員,怎麼可以討人厭到那種地步?我在泰國看了無數的變性人妖,也找不到一個可以令我可以擁有這種無上的催吐感。另外,一個毫無意義的偷渡生意,一個毫無意義的父女情仇,一堆莫名其妙花了大把銀子偷渡卻又因為父女反目的關係,遭到無情的遣送回國,卻嬉皮笑臉的歡天喜地?

 

在這片裡,傑森的中國詠春拳並沒有發揮到讓人亮眼的地步,反倒是現在回頭看年輕的舒淇,能成為改頭換面的巨星,確實有著不同凡人的努力與資質呀!

 


(二十六樓電影院)

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 巷中煙 的頭像
巷中煙

以我為名的鄉愁

巷中煙 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()