古墓奇兵

 

很難不聯想到「陳奕迅」的「好久不見」的粵語版,或者應該說粵語版的「不如不見」後來改成了「好久不見」之前的版本。這是一部從頭到尾賣肉的無雙爛片,管你塗鴉或者塗泥巴的,你怎麼抗議,我都堅信著自己的信念,就像鐵了心硬是要抵抗持分地股東那樣的堅決。

 

我看到了一場無聊的追逐,而且把俄羅斯與柬埔寨政府當成了像是華府裡那兩個低能兒一樣,做了一個幼稚無知的政治錯誤的瘋狂宣傳影片。我看到了一個毫不努力就要賣肉的噁心演員(畢竟最後那個喜憨的停止畫面,還有不斷模仿台灣員工在泰國那一張幼稚的嘴臉。),手無縛雞之力的軟弱模樣以為誇張的花拳繡腿就可以博得票房,沒錯,所有人都搞不清楚主角哪來的自信與勇氣,而且那種誇張的得意與肆無忌憚的囂張,連十三歲的少年都嗤之以鼻,怒之以氣地期待著她失敗的時刻到來,拍擊那對蓄勢待發的手掌。

 

可惜事與願違,她還是莫名其妙又嬉皮笑臉的完成了任務,而且那個不成比例的肉塊,外擴噁心的程度毫無美感,要看這種畫面,真的還不如「鬼店」裡從浴缸裡爬出來的鬼魅幻影算了。

 

天大爛片的前茅之前前茅呀~

 


(二十六樓電影院)

文章標籤
創作者介紹
創作者 以我為名的鄉愁 的頭像
以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()