廣告贊助

人生無限露營車

 

這是個悲傷的題材,老夫妻各自患上了不治之症,那種苦中作樂地尋找最後日子裡回憶裡的歡樂,最後潑了一噴悲傷的眼淚之後,一封輕快的遺書結束了這一段短暫的人生。

 

對了,在露營車上聽Chek Baker的Sings專輯,這個得拍拍手!

 

已經沒有什麼好失去了,來搶奪我的所有吧!那個連私刑教育裡特工都在閱讀的海明威,我實在提不起一丁點的興趣,儘管諾貝爾獎的黃袍加身,我也沒有一秒鐘的動心重回博客來的櫃檯了。海明威就是對不上我的味,好像無論如何都是這樣。

 

至於海倫米蘭可能在上一次看到她演出印度美食天大爛片的關係,哪怕是這次飾演這個角色是完全兩回事的嘴臉,卻還是依然讓我一路反感到終於結束的當下,哎~我終究還是個靠著情緒過活與下任何決定的浪漫份子。

 


(二十六樓電影院)

文章標籤
創作者介紹
創作者 以我為名的鄉愁 的頭像
以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()