廣告贊助

一級玩家

 

在開始電影之前,我預期的心理被一樁真假難辨的生意給弄的怦然心動般的,一池死水就這樣翻騰了起來。老頭子信以為真而且賴以為生的跟班,現在醜態畢露卻得意洋洋地搖擺著狐狸尾巴,那種無賴囂張的德性,在我甩出無情的巴掌後,悄然引退了。

 

不愛錢的最大,不缺錢的也最大,大家來玩吧!

 

好吧!話說這部電影竟然可以推翻我預期的失望感,目不暇給的迷人動畫,你說光怪陸離也不至於,你說無邊虛幻不切實際到也不盡然。總之這個幻想的故事,能給小孩子一個真實與虛擬之間的實際情況做一個砥礪,倒也不會浪費掉這兩個小時多的時間啦!

 

好看的電影,雖然男女主角的後台堅硬無比,但卻不會失去電影的主題,另外,那個「鬼店」的橋段,好像是要站在「塗鴉仔」這一方,那又怎麼樣呢?我還是覺得鬼店是一部大爛片,雖然「塗鴉仔」說他找不出哪一個演員可以取代女主角的演技,那又怎麼樣?我還是不以為然呀!

 

好看的電影,可以帶著小孩子一起看的好片。

 


(二十六樓電影院)

文章標籤
創作者介紹
創作者 以我為名的鄉愁 的頭像
以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 莫赤匪狐
  • 還好,我覺得有的電影是對特定的人來說好看而已,我有的看了七次八次的電影很多人家都說是大爛片 @@
  • 你說「鬼店」還是「一級玩家」啦!你搞得我頭好亂呀~~

    以我為名的鄉愁 於 2018/07/14 19:04 回覆