廣告贊助

古墓奇兵

 

這個世界總是不缺這種冒險犯難的電影,但是值得拍手叫好的便是這一類的製作團隊,開始在劇情的合理性上慢慢地(非常慢)漸漸變得更完整了。

 

我剛剛說,只是慢慢地漸漸變得更完整而已,根本上在守護世界上略盡綿力而犧牲生命的做法,實在很難想像這種超越孫中山的大愛究竟存在的意義與執行的方法。另外,為了要守護這個病原體避免世界受到感染,在七年與世隔絕德島上帶著牛仔帥氣的皮手環?

 

反正女主角選角太讚了,撇除許多受傷都不會死亡跟疼痛之外。而且角色設定蘿拉聰明才智過人,但是她的地理學分終究還是要重修過,畢竟,香港開一台小漁船要到日本海?那不是天方夜譚了嗎?

 


(二十六樓電影院)

文章標籤
創作者介紹
創作者 巷中煙 的頭像
巷中煙

以我為名的鄉愁

巷中煙 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 莫赤匪狐
  • 呃,從香港開小漁船如果到得了日本,搞偷渡的就不用這麼難了啊.不過人家可是蘿拉.卡芙特耶 =''=
  • 確實是個狠美的演員啦!

    巷中煙 於 2018/07/12 07:25 回覆