廣告贊助

毀滅大作戰

 

其實恐怖的並不是基因改造後,製造出來無堅不摧的怪異巨型生物,而是那種特種部隊,為了猴子東奔西走違抗人類生存的一舉一動,我說的當然是笑死人的巨石強森了啦!反正這種電影就是賣這一身可以抵抗隕石的大肌肉!

 

順道一提的裡頭那隻大猴子,不論什麼時候我看到畫面裡的嘴臉,都會馬上想起國中某莊姓同學的模樣,原來猴子的基因並不會因為幾萬年的演化就退去在人類的身上的!(握拳!)但是完美的動畫,還是直得拍拍手,至於強森在裡頭那種對於人類不屑一顧的裝模作樣,我還是覺得非常噁心啦!自命清高個鬼咧~唬我喔!另外要砍僕練一下那隻猴子可以與人類對話的荒謬劇情,差不多就是這樣帶給幼稚園學生一個歡樂的暑假!

 

還有那台可以上山下海的吉普車,醜又沒有演技的女主角,太過帥氣的神奇特工(那件永遠不會脫落的襯衫!)都是值得關注的重點。

 

(二十六樓電影院)

文章標籤
創作者介紹
創作者 巷中煙 的頭像
巷中煙

以我為名的鄉愁

巷中煙 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 太陽公公
  • 美國人很喜歡拍這種大動物的!個人不喜歡
  • 像是縮小人生、蟻人之類的嗎?

    巷中煙 於 2018/07/09 08:51 回覆