廣告贊助

後來的我們

 

我覺得只只是在李屏賓的指導下,攝影功力還是有差了那麼一點,在特別情緒的特寫畫面下,總是不免有些莫名其妙的雜景被拍了進來,因此打亂氣氛的情況實在非常可惜。萬中選一的周冬雨已經超越了周迅跟導演劉若英的演技了,實在沒辦法挑惕她的每一秒鐘的表現,自然而然地造成了男主角情緒上努力地表達,總不免有一點功虧一簣的小小缺憾。

 

陳奕迅的音樂播放了兩次,這是本片音樂中很大的敗筆,等了近兩個小時才聽到陳奕迅開口,卻又是莫名其妙的重唱了兩次,非常令人失望的安排,其他地下街歌手的演唱,實在是搭不上劉若英內斂的火候,歌詞幼稚,唱功俗氣,還有一開始五月天矯情做作的鬼呼神嚎,更是讓人哭笑不得呀!

 

青春對愛情的無知,對生命的茫然,對自己需要與想要的錯誤觀感,對我而言已經是一種見怪不怪的小品電影了,沒有什麼感觸,沒有什麼情緒了已經。

 

總之是討厭五月天怪腔怪調,令人深具嘔吐感的聲波。

 

(二十六樓電影院)

文章標籤
創作者介紹
創作者 巷中煙 的頭像
巷中煙

以我為名的鄉愁

巷中煙 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()