操控遊戲

 

池塘邊的水滿了,雨也停了,知了在聲聲叫著夏天...... 被文明這個惡魔摧殘也不過就幾年的光陰,那些期待長大的童年,以及泥鰍蜻蜓或著爛泥巴的童年,怎麼妝點或者渲染,在這個灰白烏煙瘴氣的日子裡,早就已經蕩然無存了。

 

當垂手可得的色情,輕易攜手共創犯罪行為的團體,都變成了這麼簡單就可以執行的遊戲之後,我們彷彿還懷念的單純,在這個二十一世紀裡,竟然只是個虛幻中無知的傳說,野史曾經記載著為了棒球比賽轉播而歡呼的人們,為了過年可以穿新衣吃糖果的頂級饗宴,早就不在了。

 

雖然演員都是平易近人的素人模樣,但是劇情的童年與成年交錯的做法,不難看出用心的程度,但是在節奏感上與劇情交代上似乎有點匆促,雖然覺得這樣的犯罪達成的難度頗高,但是不可否認的,這種壞孩子,在當年那所現在被譽為「剩約汗科技大學」可是堆積如山,校方更是極盡能事的保護包容這些社會的敗類,可想而知,爛校裡面疼惜壞孩子,也是天經地義的人倫天性呀!

 

 


(二十六樓電影院)

創作者介紹
創作者 以我為名的鄉愁 的頭像
以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()