湄公河行動

 

我突然覺得在青黃不接的年紀,辛苦唸英文又不得其法的小孩子,實在很像這些被綁手綁腳屠殺的中國漁民們,總之這是題外話,卻也是在罵他們之後,想要盡快掃除心中陰霾,讓他們看一部打打殺殺的三八大戲來一解心中的愁苦的實質做法。

 

林超賢在紅海行動這部電影裡讓我們印象深刻,好評不斷,但是在這個「湄公河行動」前作兩個小時裡,卻沒有絲毫鴻海行動裡該有的震撼,就,嬉皮笑臉的打打鬧鬧,劇情上也是看的懵懂迷糊,但是反正,殺了一條狗,還有千千萬萬條狗,殺了一個毒梟,還有萬萬千千個幫主會繼位,但總是,殺掉這樣沒用的教父,希望接班人自己不要吸毒了,金槍可以,賣毒我們也擋不住,但是自己吸毒,實在還滿莫名其妙的,而且那麼瘦弱,也太古錐了。

 

總之不好看,彭于晏的鬍子真是難看極了。

 

(二十六樓電影院)

創作者介紹
創作者 以我為名的鄉愁 的頭像
以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()