從地心竄出六

 

這絕對是一部天大的爛片,毫無疑問的!所有人看到這樣的吃人怪蟲,彷彿都像看到路邊的賴皮流浪犬似的,雖然懼怕,但是卻毫不意外地敢去逗弄,或者隨性的獵殺。內容涉及無可救藥的荒腔走板,像是莫名其妙營救落單又闖禍的自私鬼,以及有美國最高層的兩光探員一心想要帶回美國去做生化研究(那些跑龍套的設備已經可以從活體裡提煉抗體了已經,你還研究個屁呀?)

 

雖然這系列作品已經演到第六部作品了,但是什麼爆尾鳥,什麼怪蟲的,這種九流的特效道具,實在根本是愚弄美國本土的傻瓜孩子嘛~看到會令人生氣的電影呀!氣死人了,忍不住再多罵一句,那個什麼發花癡的女博士的,為什麼會有那種讓人看了會想吐的對這種等級的醜男的愛戀呢?這一定是推理小說最好的題材,而且是心理醫學系列的推理題材!!(八成有什麼花癡病!)

 

(二十六樓電影院)

創作者介紹
創作者 以我為名的鄉愁 的頭像
以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()