小城犯罪

 

我在看這齣電影前,有先查過這相關的資料,可是並沒有新聞報導裡所提到的黑色幽默之類的種種跡象,所以一路睡到掛,自然又是一種不可避免地對於珍惜時間上的執著了。

 

一個落魄警察,當年因為喝醉酒誤殺了無辜民眾,咦!馬修史卡德嗎?我突然間精神一振,該不會是在抄襲卜洛克的原創?我用力撐起眼皮,仔細再以驚人的耐力長達三分鐘的時間繼續看下去,當夢醒時分到來,原來跟勞倫斯的作品一點關係也沒有,只好繼續我的午睡時光了。

 

演員魅力不足(但是瘦子穿西裝真好看),沒有想像中的黑色喜感,故事不外乎就是失意退役警察,對自我信心追尋以及終於覓得私家偵探執照的一個故事。而究竟是誰殺了那幾個服務人群的女孩,我想只有忍著不睡的人,才能知道其中的奧妙了。

 

 

(二十六樓電影院)

創作者介紹
創作者 以我為名的鄉愁 的頭像
以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()