為什麼我們要殺死岡瑟

 

這是一齣立意良好,獨創性很高的電影,在闡述殺手之間為了排行榜上名次高低這種名氣,展開追殺冠軍的行動,一路上還威脅利誘地雇用了一組攝影團隊全程跟拍,要把自己得意的行徑以及風光的表現全都忠實記錄起來,以博取到世界第一殺手的美名。

 

本來就是一個很棒的劇情,但是因為刻意的耍寶搞笑,把笑點弄的無趣而且顯性基因過高的關係,看起來變成了演員們個個生嫩羞澀,尷尬無比的模樣。阿諾州長戲癮上身了吧!都幾歲的人了,還是硬要嘎上一角,把整個從慶功酒宴後的演出,弄得更加狼狽不堪,導演該為這部票房不佳的電影負上很大的責任吧?

 

隨便演演,隨便看看。不怎麼好看,也不會沒有獨創的笑點,大概美國人就像我那個令人作噁的妹婿講的,喜歡看這種無鬧的mini me喜劇,哎呀!我又跌倒了!哎呀!我又站起來了!打我呀!笨蛋!

 


(二十六樓電影院)

創作者介紹
創作者 以我為名的鄉愁 的頭像
以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()