屍蹤7號房

 

開過微創業規模的,必須拿放大鏡才看得到的小企業主,最能體會裡面焦急成一團就要被烤糊掉的螞蟻的心情了。況且我還集合了一個寄生在房仲業者漫天大謊的做狀況的日子許久,所以看起這部並非如片名一般的恐怖片裡,可能比起大部分看熱鬧的觀眾們覺得更是空虛寂寞覺得冷了。

 

話說這個MTV模式的生財企業已經被網路時代給整個架空了,整部電影只激起我想利用曼谷的網路,把韓國江南地區最大的DVD出租店裡的4500部電影都看完的雄心壯志之外,可能只剩下許多無奈的屍體處理原則,以及毒品歸還道義上的嘆息而已。

 

其中演出那個接手的傻蛋,奸詐的房仲表情,還有腦滿腸肥的那位代租代管大叔,我本應該有的空白單純,被這些角色給填充得滿滿的,黑霧裡暴怒的我的臉,雖然漸漸走遠,可是卻深植在記憶裡,至死方休呀!

 


(二十六樓電影院)

 

 

創作者介紹
創作者 以我為名的鄉愁 的頭像
以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()