機器的血

 

說實話,值得一看的只有幕後花絮了,我想五六年級生大概可以很快地被震攝到,雖然被翻成中文歌詞,而且由成龍這個地表上最不適合唱歌的人演繹這首「警察故事主題曲中文版」,當年的感動與震撼油然升起,但是中文歌詞又要勉強模仿粵語的情懷,讓我對當年警察的崇拜與工作心酸的肯定全部蕩然無存了,但是這些童年都是成龍給的,他要拿回去,你也是沒有辦法的事情。

 

好吧!從頭到尾製作的動畫,劇情,還有莫名其妙如影隨形的女殺手和兩個飆車男,我們根本就不知道他們的目的是什麼,也不知道這些無聊又一定不可以從缺的飛車追逐是要飛到幾點,而基因改造的血跟機械心臟到底有什麼醫學根據,到底看了一段無聊的韓國傳家寶影片後,就可以知道原來可以輸血來換命嗎?

 

好了,以上已經荒唐到令人笑掉大牙了!成龍的為老不尊,比起台灣的政治,才是天大的笑話啦!

 

另外,那個太空船究竟是怎麼一回事?裡面的人類研究員博士群的,被成龍攻陷進來後,大喊著要報警?報什麼警?報人類的警來救你們這些變種生化人嗎?講什麼鬼東西呀?

 

唯一好看的,竟然是之前最不屑一顧的羅志祥這個角色,阿西巴都罵出來了,原來呀!他就是當年那個韓國什麼科學家還是誰的後人,管他的,反正如果沒有羅志祥串場,就完全沒有任何分數了,極端的幼稚。

 


(二十六樓電影院)

 

創作者介紹
創作者 以我為名的鄉愁 的頭像
以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()