極致追擊

 

這絕對是我出生以來到目前,看過比朱延平這種下三濫貨色的電影還可以爛上百倍的大劣作了!大災難家應當是這一狗票演員聯合得獎才對呀!周杰倫不是已經有錢到可以敵的上一些小國家了嗎?幹嘛還讓老婆這種超低級的咖來這裡丟人現眼?

 

從頭到尾在扮演什麼王八狗屎女殺手還是什麼莫名其妙吃壞肚子的死太妹?臭著一張臉,莫名其妙反對,莫名其妙加入,莫名其妙拳打腳踢,莫名其妙摔得一身傷?爛到不知道怎麼恥笑這種爛片了!

 

另外,任達華你拍九把刀的房客電影就已經把自己的身價給低級化了,我本來以為看過劉德華的俠盜聯盟後,深具信心地且鬆了一口氣,本人已把此生最爛電影看完了,沒想到你任達華竟然可以接演這種比俠盜聯盟爛上幾萬倍的爛電影,我實在太瞧不起你了!管你有多帥的!

 

(二十六樓電影院)

創作者介紹
創作者 以我為名的鄉愁 的頭像
以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()