鋼鐵雨

 

這是一部呼籲南北韓統一才是幸福之道的電影,也是南韓藉由電影向全世界展現出他們堅守的人道和平主義精神,以及揭露了美國這種牆頭草胡亂搞的醜陋嘴臉的電影。

 

話說,南北韓兩方究竟是為了什麼事情吵得水火不容的,北韓又是如何造神地讓人盲目崇拜金大胖?媒體上告訴我們的究竟真假為何呢?至於核彈的發射,那種全球制衡的機制在這部電影裡竟然沒有詳細的說明,這點讓我看得一頭霧水,但是北韓的湯姆克魯斯與南韓的胖周瑜的對戰而產生讓人動容的友情,再三證明了這部非看不可的好電影,是如何的非看不可!!

 

人類花了多少心血發明出這種恐怖的殺人武器?人類又是花了多少心血在醫治錯誤的社會制度,道德制度,以及究竟是付出了多少努力在環保之上呢?

 

可憐又愚蠢的人類!

 

(二十六樓電影院)

創作者介紹
創作者 以我為名的鄉愁 的頭像
以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()