辦公室大狂殺

 

故事講述在在哥倫比亞一棟國際公司(賣啥東西也說得不清不楚)裡工作的的美國人(其實我真的不懂他們在那邊工作的意義),在日常平凡上班的打罵笑鬧聲中,突然接到廣播系統要求他們自相殘殺,否則安裝在他們腦子裡的自動定位系統(因為哥倫比亞綁架美國人風紀盛行,而且手段高明成功率高張,所以進入公司的人會被要求體檢時安裝GPS在後腦?)會被立即引爆。

 

所以什麼考驗人性,什麼該怎麼保全彼此,或者怎麼殺害他人求生存,就開始一場無聊的你殺我,我砍你,最後生存下來的,才知道這是一個連[(郭台銘+比爾蓋茲)X馬雲]之後,財力都比不上它們一根毛的恐怖集團所設下的考驗人性的實驗,而且除了在哥倫比亞之外,與此同時,全球其他各地也正在如火如荼地四處進行著!

 

無聊透頂的劇情,沒有吸引力的演員,莫名其妙的荒唐實驗。

 

(二十六樓電影院)

創作者介紹
創作者 以我為名的鄉愁 的頭像
以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()