局外人  

 

這部電影應該是激勵小孩子把英文學好的一個利器吧!沒想到在「推理要在晚餐後的」風祭警部在這場極道生涯裡擔綱演出壞心眼的背叛者,這部電影裡所談論到的忠誠,早在周潤發的英雄本色裡,被王傑他爸演出的台灣黑幫老大一語道破:「江湖義氣早就不存在了!」

 

好啦!反正是一部無聊的店有,幾個雜碎吵架鬧事的小場面而已!!

 


(二十六樓電影院)

創作者介紹
創作者 以我為名的鄉愁 的頭像
以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 江郎財進
  • 好友日安!~~週四Happy哦!
    今天受鋒面接近的影響,天氣慢慢轉變,水氣也增多。白天受到鋒前暖區影響,各地仍有26、27度以上高溫出現。中南部則有28到31度左右,仍舊偏暖。另外今天北部、中部、雲嘉南及金門空氣品質都亮紅燈。這波鋒面今天下半天靠近,預計降雨將持續至明天的上半天。週六東北季風影響,北台灣轉涼,其他地方較不受影響。迎風面的東半部及北部地區仍有些局部短暫雨,其他地區則為多雲到晴的天氣。
    祝您笑口常開、吉祥如意、身心健泰、法喜充滿、得大自在!
  • 好啦!有空去你那邊留言衝人氣啦!都幾歲了~~

    以我為名的鄉愁 於 2018/03/15 16:51 回覆