怪物與他的產地

 

幾個月前兩隻猴子就吵著要看了,看在今天與董事長、執行長的晚餐唱歌跳舞聚會裡,兩位表現得十分得體並且主持及伴舞的良好表現底下,破例在這麼晚了才開始一場昨天本來就該上映的,卻因為調整時差而錯過的電影日。

 

董事長在我耳邊竊竊私語,因為我迫不及待把旅遊當成主題來打開話夾子(應酬是一件非常辛苦的事情,還好這位老先生跟我還算是可以盡情怪天怪地,或者是可以無邊無際地高談有錢人後事的規劃!),在二零一一年基督城大地震之後,他們也經歷了一場與我們如出一徹的好山好水好無聊之旅(當然驕傲的人總有著跟團不算是旅行的論點),Natural & Culture這種照本宣科的介紹詞把我的恐慌在華燈初上的曼谷市中心本應該有的安全感裡,像一床羊駝被子給覆蓋在身上了,原來我們兩組人馬全都中招了。這是今晚聚會裡最開懷的笑點,但是加德滿都這幾年間有個大地震嗎?董事長滿臉不安地表示想去約旦走走,好像手指頭已經指著登機口的方向似的。

 

話題說回這個電影吧?!

 

一個歪了脖子的霍金博士,兩個多小時在這部電影裡沒有情緒地追趕跑跳碰,千奇百怪的怪獸帶領著兩隻猴子登上五燈獎寶座,倒頭睡得死去活來卻是意外的收穫,也算是這場催眠電影功不可沒的優點了。

 

非常無聊的白忙一場的電影,隨便,我早就說過一定是大爛片了。

 


 

創作者介紹
創作者 以我為名的鄉愁 的頭像
以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 猴子的媽
  • 期待第二、三部曲
  • 最毒婦人心!!

    以我為名的鄉愁 於 2018/01/08 17:52 回覆