貪狼

 

真相大白了,現在大家都知道為什麼我古天樂沒有我的觀眾緣了?連十歲小孩子都可以看得出來那種有氣無力的套招,就連製作團隊也是本著得過且過的鴕鳥製片心態來完成這部電影?我說古天樂娘炮的肢體語言真是令人失望!

 

故事情節就是參照即刻救援的版本,就女心切隻身前往泰國南部的超級警察,雖然古天樂餓得皮包骨的沿路耍帥,那個沾上水泥似的油頭從頭打到尾都不會亂掉,不管那是什麼黏膠,我都想往頭上抹一點了!

 

古天樂的韌帶跟我有著同樣的毛病,但是他經過手術縫補之後看來還可以裝作跑得很快的樣子(懷疑製作團隊有加快影片播放速度的關係),我則是還在走走停停要死要活得嚷著天氣的變化、路面的顛頗,看來這宮廷生活裡的市長,完全不知道市民連個像樣的道路都沒得走的可憐模樣吧?

 

演員不錯,攝影技巧不錯,但是演出女兒、女兒男友、警察懷孕的老婆,還有惡貫滿盈的傭兵,都是演藝圈裡最差勁(或者最廉價的)勞工了我看?

 


(二十六樓電影院)

全站熱搜

以我為名的鄉愁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()