追憶

 

幸福的家庭的原因多半是同樣的,但是不幸福的樣貌卻有著千變萬化的模樣。因為一場兇殺案,讓幾個已經分崩離析的半孤兒們得到了一個追求回憶的淡藍色感慨。

 

我的咖啡店今天要貼磁磚了,本來想要隱身在巷弄內的計畫,也因為在這陌生國度裡舉目無親卻又立志要堅忍不拔的意志力底下,終於還是靠自己那張不能發音的嘴給租了這個路邊的店面,本來客氣和藹的房東太太也開始見獵心喜,本來以為租到便宜的房價也被工頭阿力給推翻了,

 

在我們看來一堆亂七八糟的千頭萬緒,在我們本來期待的一間寧靜咖啡店的計畫裡,真實的世界不是你說的算的,許多的事情,人的力量還是只能以無能為力來收場。

 

留給將來的追憶,這是一部好電影。我的童年玩伴如果發生了什麼事情,其實我並不會太怎麼在意地去追憶什麼了。

 


(二十六樓電影院)

創作者介紹
創作者 以我為名的鄉愁 的頭像
以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()