常在你左右

 

經由一個突然發現自己身患絕症,而且已經為時已晚回天乏術失意的當下,一邊飲酒澆愁,卻也一邊狂飆開車地造成了一連串的蝴蝶效應。

 

虧心事做多了,自然就有夜路走多總遇鬼的自我催眠,倒霉的人堅持到最後終於還是守得雲開終得月。一開場羅蘭演出的那個阿婆故弄玄虛的緊張氣氛,莫非是大陸同胞還吃這一套嗎?喜感十足的恐怖音效已經讓人哈欠連連了。

 

至於林雪怎麼越來越胖呀?蔡卓妍演技持續浮誇擺爛、古天樂因為跟我堂弟長得太像了讓我始終無法產生好感、張智霖悲情的角色又讓人覺得惋惜、

 

但是,佘詩曼因為驚嚇而產生的鬼怪恐懼確實讓人有感同身受的一種記憶回顧。畢竟,先不管鬼怪這種無法認知的世界,這樣的深夜尖叫聲在我的回憶裡還是鮮明地高分貝著呀!!

 


(二十六樓電影院)

創作者介紹
創作者 以我為名的鄉愁 的頭像
以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁

以我為名的鄉愁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()